Ee zvali IRA

Закрою дверь я на замок ,
Поотключаю телефоны ,
Отдам себя письму ,
А все же, почему?


Мне больно вспоминать,
Что я тогда пережила
Ужасное 14 февраля...

Ты в постели с другой...
Целуешь её?Обнимаешь?
Меня будто бы нет,
И даже не вспоминаешь

Я пронесу все через время
Пронесу через года
Возможно ,когда-то прощу
И мысли все отпущу
Но знай,я отомщу.


Рецензии