Танго Судьбы

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Тревога  за  тебя
Мне  не  даёт  покоя –
Грущу  я  в  тишине,
Ты  -  крутишься  юлой!
Мешает  груз  проблем –
С  тобой  теперь  нас - двое,
И  между  нами  нет
Совсем  запретных  тем…

Нам  вместе  хорошо,
Мы  благодарны  Богу –
Свёл  близко  нас  с  тобой,
Ну,  что  ещё  желать?
Подставил  ты  плечо
На  дальнюю  дорогу,
И  тройка  понеслась,
Не  остановишь  -  вскачь!

Так  сложно  в  жизни  всё,
И  будет  ли  удача?
Я  ставить  не  хочу
На  выигрыш  -  в ZERO.
Крупье - Судьба  нас  ждёт,
Задумает  иначе –
Преподнесёт  сюрприз –
И  всё  пойдёт  в  разлёт…

Мы  Жизни - Казино
Доверили всё  слишком,
Играя  и  шутя,
Фиаско  не боясь.
Но  вдруг  нам  -  пасс,  Судьба
Отдаст  свои  излишки,
А  куш  возьмёт  себе.
Над  нами посмеясь.

Ведущий  в  танго  -  ты,
А  я  -  тебе  под  пару,
Не  зная  наперед
Переплетенья  ног.
Покрепче  поддержи
И  вслушайся  в  гитару.
Движения  вперед
Поможет  сделать  Бог!

      25.01.2920 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Надежда, порой очень трудно сделать шаг вперёд не только в танце но и в жизни. Да поможет Бог Вашим героям.

Георгий Косаревский   29.10.2020 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть уж Бог поможет всем, не только моим ЛГ

Надежда Кульчицкая 2   30.10.2020 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.