Журавль в руках

Журавль в руках ,  Любовь  в мечтах.
Лишь   жизнь мне   крылья  обломала,
Ты мой  Герой с болью в глазах,
О тебе    годы  я   мечтала..

Теперь лишь с фото  в интернет ,
Для  меня  ты   излучаешь свет,
Любовь    за семью  замками,
Сами  её туда   загнали...

А жизнь   непростая  штука,
Всё  реже  встречи-  чем  разлука,
И лишь проказник  интернет -
Он  порой  найдёт на всё  ответ....


Рецензии