Чижик-пыжик в маске

Чижик-пыжик в маске?
Славно, ё-моё.
А и строит глазки.
ЭсПэбэ. Ну, йё!
Колыбель? Полюций?
По болотам - блямс.
Вова - не Конфуций?
Охта. Ниеншанц.
Пыжики - легенда.
Чижикам - в полёт.
Опасайтесь бленды.
Коро-ви - в улёт!
Мирро для народа.
Соточку на грудь.
К статуе Свободы
маску
прибермудь.


Рецензии