Шлейф

Там на берегу задумчивой реки,
Где звезды тихо падают в ладони,
Пощады просит сердце у тоски,
Превращая слезы в поэтические строки.

А лютики, клонясь к моим ногам,
Хотят увековечиться в тетради.
И я уже лечу к другим мирам,
Оставив шлейф стихов ночной Элладе.


Рецензии