Миг настоящего

Обессиленный... Одурманенный миг
Настоящего, – фундамент для завтра.
А смысл сего? Хоть кто-то из вас постиг?
Вряд ли.. Даже те, кто забрал все лавры.

Затишье... И в бою мы, и после боя
Тщетно бьёмся в попытках оставить след.
Только бой этот длится с самим собою
На протяжении тысячи томных лет.


Рецензии