Грань под пером

Что-то пошло не так…
Что? На часах – четыре…
Бьётся в стекло мечта…
Кто ты? Она кто в мире?
Шире смотри…Смотрю!
Двое вас было? Двое.
Резал, кромсал: творю.
Что же она такое,
Если теряешь нить?
Если б мне знать…Но - чудо!
Режу, кромсаю…жить
Вкусно хотел Иуда…
Нет, не предам – найду
Грань под пером…и точка!
Спать – это шанс…по льду
Тонкому три шажочка,
Всплеск под рукой…и крик…
Может очнётся…имя…
Помню один лишь лик.
Не завершён другими…

11.03.2020г.       A-V-A.


Рецензии