Зимняя Ялта 2

Шумным накатом свинцовые волны,
о прибрежные скалы пену взбивают.
Чайки безумно бросаются в Бездну
и словно Воскресшие к Небу взмывают.

Огненным диском в Небесной лазури,
огромное Солнце плывёт Величаво.
Оно не спешит скрываться за горы,
имея на это полное право.

Зимняя Ялта порожает контрастом.
Пеной кипучей в бушующем Море.
Бесконечной лазурью прозрачного Неба.
И танцами чаек не знающих горе.


Рецензии