возврати...

                Возврати мне картину прекрасную.
                Звезд касание, как дрожь по телу..
                Недопетую и манящую,
                ту, что звал всегда королевой.

                Ту, что сказкой ко мне приходила.
                В  наготе предрассветного платья.
                И с Парнаса  меня  уносила
                в сладкий миг обнаженного счастья...


Рецензии