Сегодня женщина должна брать инициативу?

             *****
   Люблю, решила для себя?
А в чувствах столько пресного?
 Представь, в постели для тебя
    Есть много интересного!
Раскрыться в чувствах есть мечта!
    Чуть смело и неловко?
   Тебе удача, как с куста -
   Ты чешешь "бестолковку"?

  … Мужчину важно привязать…
   Чуть что и тяга к пиву?
    Сегодня женщина должна
     Брать инициативу!
Любовь, как море?  Долго ждать?
     На берегу удачи?
  Любви скорее - подсказать!
   -  Основы и задачи!

             *****


Рецензии