Объяснение

Случайно с денди повстречались в шумном баре
И в полумраке танцевали с ним медляк.
В ту ночь в любовном сразу захмелев угаре,
Излил свои он впечатления вот так:

"Очерчен ротик пухлый под изгиб от лука,
Грудь - два холма сирокко будто нанесли...
Смотреть на это, -он сказал, - такая "мука",
Но быть готов твоим навеки визави!"
К.И.БРЮХАТСКАЯ ЗАЛКИНА


Рецензии