Жизнь без времени

      посвящается  тому...

живу без времени сегодня я.
живу с приходом нового утра,
и до заката.

довольствуюсь что день дает.
возможность радости, а иногда невзгод.
порою тупиковых перемен...
и только ночь- меняет этот плен.

в объятия ночи бросаюсь я.
там новый мир, другая жизнь,
что стала ближе для меня.

в ночи я упоенья нахожу
спокойной и свободной в ней живу.
и вот уже с рассветом дня,
я принимаю то что уготовила судьба.

на день сегодняшний...
не думая о том, что будет завтро-
новым днем.

  (С) м.с.н.


Рецензии