Соломенная любовь

"Пойду сегодня я по-трезвой
И с Колькой нашим в стог залезу..."
Елена Богданова.

Ну, кто тебе такое высказал?
Всё сказка это, Манька - присказка...
Цветы ромашки нёс я матери,
что в вазе той на белой скатерти.
Ты с Николаем в стоге нежилась,
совсем, наверно, без одежды там?
Но я с любовью и надеждою,
любить тебя хотел всю прежнюю!
Раз так, набью я морду Колькину,
ах, муки, муки мои горькие...
Сынок, знать, будет Николаевич,
вещала мамочка мне давеча.
Раз так, сожгу я стог соломенный,
в душе печаль, во рту оскомина...
Там я напьюсь, гори всё пламенем,
а сердце, сердце станет каменным.

11.03.2020г.


Рецензии
Игорь, здравствуйте! Душевно написано!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Игорь Дерябин   16.03.2020 14:35   Заявить о нарушении