Весенний сад любви

Где-то за Волгой солнышко скрылось.
Зорька повисла над быстрой рекой.
Ночь незаметно, как тень, опустилась.
Звучит тихо песня гитарной строкой.

Ветер лаская, листья колышит
И, опьяняя струит аромат.
Белой сирени запах душистый.
Весна приглашает влюблённых в свой сад.

Девушка ждёт сердечных свиданий,
Нежно скрывая чувства свои.
Ждёт откровенных, желанных признаний
Щемящей, волнующей первой любви.

Душу тревожат звуки гитары,
И, омут очей ласкает наш взгляд.
Песни к любимой, волшебные чары
Они сквозь столетья к нам в сердце летят.


Солнце за Волгой давно уже скрылось,
Ночь разгулялась в родном городке.
Звездное небо в волнах отразилось.
Мерцают ночные огни вдалеке.


Рецензии
Замечательно, Вадим.

Вадим Покровский   23.04.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.