Половодьем дышит день...

Половодьем  дышит  день,
Разливаясь  шире...
Голубая  канитель
На  весенней  ниве!..

Солнце  шуткой  золотИт
И  играет  в  прятки,
За  макушку  теребит
В  радостной  зарядке!..

Разудалая  Весна –
Нет  тебе  предела...
Дивной  выдумки  полна, -
Веселей  за  дело!..

   ________________
               
   4 марта 2020 года,
             Москва


Рецензии