Слёзы чистоты...

Моя снежиночка белая-нежная...
-Как прекрасна ты, моя зоренька...
Нёбушко моё, в лучах солнышка..
Стекая, сладкой негою, всего
тела-вдоль...
-Так желанна ты мне, моя
росиночка, моя единственная.
-Так Люблю тебя...так Люблю!
Больше жизни своей..
        Владимир Никишин 2


Слёз моих не унять.
Это грёзы мои...это Нежность-Любви...
Это Солнце- твоей Души...
Пробуждало меня.
Это Луч -Золотой,-
Прикасался ко мне...
***
Светит солнце за окном.. день скользит над облаком..
Яркий лучик проникает в дом.. птички на ветвях щебечут..
Ветерок разгладил землю.. лёгкий шелест, серебрит волну..
Я вдыхаю ручки миленькой, и шепчу-Люблю.. Люблю..
Она зайчик мой весенний.. она лапушка зари.. родничок мой трепетный
Первый всход, как первые цветы.. нежность ,ласка на ладошках,
ножки капельки росы.. ручки ромашки беленькие.. губки зорюшки мои..
Вечер опустился в сосны.. днём тепло, а мне теплей..
Потому что, моя ладушка Любимая. под моим крылом милей.
Пусть рассветы и закаты поднимают свет земной..
Пусть, как звёздочки летают ,над протяжною волной..
Пение птицам, свет лучам.. я же, на ресничках ,капелькой
ей шепчу, что не отдам.

Света неба зари на губах твоих чувственных.. я вдыхаю тобой мед-
на цветочке твоей красоты.. растворюсь, как снежинка утренняя..
Чтоб в слезах росы,-испить твоей нежности..
И коснувшись тебя, как небо лучей.. по рассвету груди ниспаду-
я шепотом.. голубой слезой по цветку, я спущусь-
как капелька.. поцелуем обняв-
твои ноженьки.
              Владимир Никишин 2

***
Две сестры, Любовь и Нежность,
Счастья дарят нам безбрежность...

              Лада Сапиенс


               


Рецензии
Очень талантлив ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.10.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа,за душевное-сердечное прочтение!
С уважением к Вам и теплом души!

Галина Лобан   02.10.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.