помнишь, ты?

                Синицей стучусь в твое окно.
                Нет ответа- нет помощи.
                Разрубила концы  давно,
                онемела тогда, помнишь, ты?

                И на стук любой у двери.
                Я стояла, как вкопанная.
                Сердце птицей билось в груди.
                Отмолить все беды пробовала.

                Отмолила, зачем, скажи,
                разделили сутки  на  полосы.
                И опять в беде не помощник ты.
                И шаги отдаются в полночи.

                Мое сердце устало от горести.
                Лишь душа- утешенье мое.
                Я была в ее чистой горнице.
                Помнишь, ты говорил про нее?

                Я не буду стучать в твое окно.
                Это наши грехи прошлые.
                Успокоилось сердце, живое оно.
                Отголоски любви поздние...    


Рецензии
Грустно! Всё. как в жизни...

Алла Балабина   27.04.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, очень Вам рада!

Шувалова Юлия   28.04.2020 11:48   Заявить о нарушении