Краски

Когда уныние берёт за ворот,
За пазуху погреться лезет, коготком царапая, тоска,
Грудной отдел не мёртв, но ещё вспорот,
Не стоит пальцы целить у виска...
Раскрасим мир? Простой улыбкой.
А шуткой расцветим умы...
И мнётся тихо за калиткой
Промокших туфелек весны
След ещё робкий и не ясный...
Акация взяла в ладони кисть,
Щебечет , хоть совсем безгласна...
Давайте краски духа в мир наш лить?


Рецензии