Весна - в ней столько обаянья

Весна – в ней столько обаянья,
Столько радости и счастья,
Она – залог природы процветанья,
И жизнь становится прекрасней.
Весна нам дарит снова силы,
И улыбаемся мы чаще,
В ней всё, что мы всегда любили,
И новое хмельное счастье.


Рецензии