Шансон. Я никогда тебя не забуду...

               
 1.
  Я   никогда  тебя   не   забуду,
  И  любить   буду  крепко  всегда. --

  Нежный  облик   сравним   только  с  Чудом
  И  глаза   твои   вижу   я   всюду. --

         Несказанная   Нежность   моя ...

               
*В   жизнь   внесла   мне   такую  ты   Радость,
  Показала  всю  Прелесть  Любви;

  И   разлилася   по   сердцу   Сладость
  И  проснулись  вдруг   Нежность  и  Страстность. --

       Будто   в  Зной    глоток  дали   Воды ...

2.               
  Молодая   ты   и   Красивая,
  Столько   такта   в   тебе,   доброты ...

  Ты   была   со   мною   Счастливая,
  Никем,   никем     Незаменимая. --

         Чудный    Ангел   моей   Мечты !

               
*Горячо  любил  тебя  и нежно,
  Укрывал  от печалей,  любя;

  Украшала  мне  каждый  ты  вечер,
  В   чувства  вносила  яркую  свежесть …

  Милая,   бесценная    моя ... 

3.
    Ты  со  мною  была  такой  нежной,
    И  ласкала  меня  так  горячо;

    Я  мечтал  так  с  тобою  быть вечно,
    Думал  Счастье  будет …  бесконечным,

    Но  Любовь  потеряла  крыло ...
   
               
* И   внесла  жизнь  свои   Коррективы:
   Ты   с   семьёй    уезжала   совсем. --

   И   ушли   из   Любви --   Перспективы,
   А  по   Сердцу    пролились    Ливни. --

           И  остался  Один   Я  ...   Ни  с   чем!


                ##################################

        Галина   Яловол 4.


Рецензии
Жаль, что любовь потеряла крыло,а с одним крылом полёт не совершить. Хороший романс. Но грустный.

Влад Пряслин   09.04.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, приятная Сердцу награда.

Галина Яловол 4   09.04.2020 08:53   Заявить о нарушении