Карандаши

Подарили мне коробку
В ней лежат карандаши
Я скорей сорвал обертку-
Нарисуюсь от души!

Голубым покрашу небо,
Желтым- солнце и цветы
А коричневым- конфеты!
И оранжевым- мечты!

Припев:

До чего же хороши
У меня карандаши!
Нарисую что угодно,
Хоть в пустыне миражи!

Нарисую дом, овечку
Новенький велосипед
А потом махнем на речку-
В нарисованный сюжет!

И лохматого котенка
(пусть он будет трех цветов)
И щенка- пусть лает звонко!
Вот рисунок и готов!

Припев:

До чего же хороши
У меня карандаши!
Нарисую что угодно,
Ты мне тему подскажи!


Рецензии