Любовь рулетка

Пожалуй в мире нет любви
той романтической, безмерной,
до обожания бесценной.
Она лишь химия в крови
ей наряду со всем быть тленной.

Вселять обман крылатый фарс
дать нечто большее на время,
перерождённое как бремя,
а сам в плену... И сладкий транс
и отрезвляющее семя.

Любовь оковы для души
их надевать довольно просто,
пусть занесёт даже на остров,
но с этим лучше не спеши
ведь безответная несносна.

И тонет в море горьких слёз
переполняющих отчаяний,
к себе сопливых состраданий
до окровавленых желёз
и забытья переживаний.

Любовь рулетка и не раз
запросит сердце ставить на кон,
служа во имя, словно дьякон,
но удивлённо на отказ
пойми, такому быть во всяком.


Рецензии
отлично и напомнило песню-"Любовь-кольцо"!

Киселев Василий Иванович   24.03.2020 13:45     Заявить о нарушении
"феерверКной", наверное?

Удачи!

Владимир О.Сергеев   24.03.2020 14:25   Заявить о нарушении