***

 
 
 г.Кыштым
Батину Александру Николаевичу
в честь  его Дня рождения,
посвящается




С Днём рождения  поздравляю!
Всех благ земных тебе желаю!
Здоровья, счастья – как обычно,
Все желанья на  отлично!

Про друзей не забывай,
Любовь и дружба вечны- знай!
Проверить может всех беда,
Тогда поймёшь всё без труда!

Жизнь мгновение одно ..,
Кому, когда –что суждено?!
Возможно лучше и не знать,
Нам остаётся только ждать.

А поздравления от друзей,
Важны не только в юбилей!
Нужны в любое День рожденье,
Каждый ждёт их без сомненья!

… Чтоб извинения  не просить,
Просто надо не забыть!
 

29.02.2020
Валентин Крохалев
с.Аргаяш


Рецензии