***

Лукманову Марату
и его одноклассникам,
выпускникам Аргаяшской
школы №1,  посвящается

10Б – наш лучший класс!


 Как годы быстро пролетели?!
Мы давно все повзрослели
В нашей школе теперь внуки
Познают азы науки.

А нам всего- то -35!
Сегодня  встретились опять.
Хотя уж  многие  седые
Но мы, как дети –лишь большие!

Девчата важные стоят …
Мы из «сопливых» пацанят,
Превратились в мужиков,
И наломать успели дров ..!

Наш дружный класс -10Б!
В жизнь пошёл не по ЕГЭ!
Птенцы Советской перестройки,
Прошли Афган и БАМа стройки …

Смогли и выжить в лихолетье,
Перешагнуть в тысячелетие!
Заслуга в этом школы есть,
Спасибо ей за долг и честь!

Мы научились с ней дружить,
Святым и дружбой дорожить!
Познали важность, мудрость слов..,
А так же первую любовь!

Спасибо школе и друзьям!
Поклон земной учителям!
Сегодня многих нет из нас..,
10Б наш лучший класс!

…И этот тост, мы пьём за нас!
10Б наш знатный класс!
Бокалы только до краёв,
За дружбу нашу и Любовь!!!

 01.02.2020
с.Аргаяш
Валентин Крохалёв


Рецензии