Я в плену у своих мыслей

Я в плену у своих мыслей,
Я в плену у своих желаний…
Как начать мне войну с мраком,
Не довольно ли сердца стенаний?

Поменять сознание трудно…
Но скажи, сколько раз ты пыталась?
Пусть хоть сто неудачных попыток,
Главное, чтоб победа состоялась.

Неважны теперь неудачи,
Когда сердце поёт от счастья.
Пусть не все решены задачи,
Все победы в дальнейшем случатся.

И пусть кто-то взлетает мгновенно,
Не завидуй, нет в этом проку.
Шаг за шагом вперед, постепенно,
Все свершится в свой час и к сроку.               


Рецензии