Изыди, мрак!

Позор тому,
Кто терпит это бремя.
Я не пойму,
Какое наше племя?

Лишь пустота
В загоне нашем диком,
Пусть Русь свята,
И даже с божьим ликом.

Во всем в плену
Безжалостных баронов.
Идем ко дну
Без ропота и стонов.

Изыди, мрак!
Дай солнцем насладиться!
Не надо драк,
Живое пусть плодится.


Рецензии