Любая масть, придя во власть...

*  Любая масть, придя во власть,            
                становится  вмиг  козырною.
*  Депутат приходит на  время,  а  обустраивается на века.

*  Любые не страшны  напасти, когда  ты  -- "у"  или "во  власти".

*  Заблудшие  идут за  теми,  чьи  убедительнее доводы.


Рецензии