Сковородка, специи...

Сковородка, специи -
Чудо, колдовство.
Соль, немного перца,
Вкусно на все сто.

Если чуть добавить
Любви и тепла,
Капли не оставят,
Всё съедят до дна.

С наслаждением кушает
Дружно вся семья.
Съедено до донышка,
Все труды не зря.


Рецензии