Ладана струи

Ладана струи. Регентов пенье.
С Богом в причастье, едина душа!
К чаше подходим в глубоком смиреньи,
Грехи открываем свои, чуть дыша.

И очищаясь слезой покаянья,
Господу шепчем мы, Боже, прости...
И в Евхаристии милостью, в тайне:
Любовью своей освяти...!!!


Рецензии