Не кому...

Сказать прости, не позволяет гордость,
Сказать люблю – поступки прожитых недель…
И чувств моих унылая потертость,
Заводит свою новую капель…
И льются монотонно струйки,
От боли, что сильней не испытать…
Когда-то, меня обнимали твои руки,
Но больше, меня не кому обнять…

          Март 2020


Рецензии