День победы

День победы, лучший праздник, для тебя и для меня, он великий и любимый, светлый, памятный всегда. Красная армия и народ советский выстояли, в схватке, против врага, и нацизм, германский, ими был подавлен, смелостью, отвагой раз и навсегда. Праздник победы вечно останется в нашей истории, в наших сердцах, и будем помнить об этом событий с гордостью мы и любовью всегда! Сколько в войну погибло народу, сколько разрухи, горя и слёз, эту победу заслуженно праздновать должен всегда советский народ! Символ праздника, парад военный, как он нам важен, как он хорош, на красной площади, в сердце России, и с нетерпеньем, всегда его ждёшь! Сколько эмоций, волненья и радости, на ветеранов войны посмотреть, и испытать счастье и гордость за эту победу и этих людей. Низкий поклон вам, большое спасибо, за нашу свободу, и мирную жизнь, мы вами гордимся, помним и любим и без сомнения дорожим. Те, кто погиб, страну защищая, вечная память в наших сердцах, минутой молчанья, почтим всех героев, цветы возлагая у вечного огня. Здоровья ветеранам, стране процветания с праздником весь советский народ, День победы самый светлый праздник, самый близкий для нас и родной!


Рецензии
9 мая, самый светлый праздник, родной и близкий советскому народу. Мы, должны помнить этот великий день, гордиться этим событием особенно и уважать и восхищаться, героями В.О.В. Как, я рад, когда приходит этот, день. Парад победы, который так ждешь с нетерпеньем и гордишься мощью своей страны. Видишь ветеранов, у которых, вся грудь в орденах и медалях. Слышишь эту прекрасную песню, день победы и испытываешь высочайшую гордость, за таких героических людей. Спасибо этим людям, и низкий поклон!!!

Санёк Лещев   25.03.2020 00:34     Заявить о нарушении