Мне, моё

Нет, не уходил из края,
Не видел дерзкиз слез.
Я видел то, что знаю
Среди седых берёз.

Я уходил и помнил
Что значит есть ЛЮБОВЬ,
И СЕРДЦЕ до сих стонет...
Тебя люблю я вновь!
   
   Моя на век, ЛЮБОВЬ!


       2020г.


Рецензии