Вессенья Белка

 К припаю
белому

 Да на распах  мартосы
 It's broken ice  -  in
drifting twds
      South

 В бушлаты
кутаются ,   про-запас

  Сизый Fumar
ott - Беломорин   :
  -  Что
    разловчился -  Взял - ?

 Поднялись
птички -  из окопов Ъ   ,  да перебежками
  по-сути
     оттступают 

  Гонит тайга  ,
Да белка
  в - пятки
  наступает

 -  Бросай , оружие !
 -  Да-щайз ,  вам  !

 -  Просто так -  и
не сдаются  !     Привал !
     Да , костерок , у-ха  .

из

бесскозыроk
  сыплят   ~
     прибаутки

 

 


Рецензии