Деменция деда сразила

Запели синицы, предчувствуя лето...
Девчонки надели весенний наряд!
На солнышке - женщины! Радуют деда.
Его, одного, полюбить все грозят!

Затмило от счастья у дедушки разум!
Ему семь десятков, впридачу-пятОк!
Ох, если бы сбросить двадцаточку сразу,
Он всех приласкать бы, наверное,  смог!

От лучиков солнца его разморило...
Старик, возомнив вдруг себя петухом,
Так смотрит на женщин! С азартом! Игриво!
Жену выбирает с усердием в дом!

Да, видно, деменция деда сразила!
Забыл про семью! Вдруг жена с батожком
Идет-ковыляет...Сказала: "Могила
С тобой не разлУчит! Там будем вдвоем!"

Понурив свой взгляд, он пошел за старухой!
Вздыхает, ворчит! И ему невдомек,
Что бабке хотелось бы стать молодухой,
Чтоб рядышком был озорной паренек!!!!!


Рецензии
Это про нас...
Но огонёк пусть горит.
Успехов!

Василий Силченко   20.08.2021 17:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Василий, за прочтение! Будьте здоровы и счастливы! Привет жене!

Нина Бурмистрова   20.08.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.