Весна моя, входи!!

          Весна моя, входи в распахнутые двери
          и отблеском зари коснись моей души,
          пусть будут впереди дни радости, недели
          тепло земле дари и свежестью дыши.

          Я знаю аромат по улицам прольется,
          когда начнет сирень под окнами цвести,
          еще холодный март от солнца встрепенется
          и каждый новый день предстанет на пути.

          Весна! Она всегда звонка и говорлива,
          как горный ручеек, срывающийся вниз,
          мне нравится, когда идет неторопливо
          и тянет стебелек на свет рожденный лист.

          Изящна и легка, по- детски шаловлива
          накроет скоро мир палитрой волшебства
          и станет вся в шелках земля неотразима,
          где сотни ярких брызг пошлет нам синева...
         


Рецензии
Обьемна,зрима и тоже ожидаема!!!Молодец,Надя!Дай БОГ тебе здоровья!Пока,пока...

Юрий Коровин   12.03.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юра и Вам дай Бог здоровья дорогой!!!пока..пока

Надежда Старинская   12.03.2020 19:33   Заявить о нарушении