Как быстро кружится Земля

Ах как же быстро кружится Земля,
И журавлей над ней кружится стая.
А там внизу раскинулись поля,
Родной реки полоска голубая.

Проходит быстро жизнь в мельканьи дней,
Порой не успеваешь оглянуться.
Стучится снова в двери Юбилей,
Уснёшь,чтоб через миг опять проснуться.

Уже об этом сказано не раз,
Стихов поэтами написано немало.
Жизнь наша коротка, бежит от нас,
Как не хочу,чтобы меня совсем не стало.


Рецензии