Заплати мне за пропуск в рай

Заплати мне за пропуск в "рай",
Проплати мою каждую строчку.
Для тебя воспою я май,
Для тебя нарисую ночку.
Ты дерзни и купи их,
Не трусь!
Те,что есть и о чём ни попросишь!
Заплати!
И поймёшь тогда сам,
Что читать меня ты не бросишь.

Навеяло напечатать(написано раньше,20.09.2019г))) после чтения рецензий
про боты-роботы,которые "блюменбамят".Или "блюменбанят"?Не
знаю,как правильно написать,с
авторской страницы поэта
Сергея Гаряева.
Живой оптимизмус,от меня.


Рецензии