Индиго

Мы - лишь гости этой Вселенной.
Мы - лишь кости на могиле бренной.
Мы - часть огромного мира.
Мы те, кто спасают любимых.

Мы - больше, чем один.
Нас много, и мы сильны.
Мы - дети этого мира.
Мы - дети Индиго.


Рецензии