Январь, дождь, лужи, ночь, аптека...

Январь, дождь, лужи, ночь, аптека…
А у кого-то ипотека…
Кому-то жизнь, как медный грош,
А для меня же мир хорош.

Я выбралась из вязкой тины,
Я буду рисовать картины.
Одна - японка, сад камней,
И море солнечных огней.

Другая - горы, водоем,
Причал, и лодочки на нем,
И яркий плед, вино, еда…
Не отказалась бы туда.

Влюбленных пара на причале,
Еще не знающих печали.
И разливается покой
На этот берег голубой.


Рецензии