Закончились страдания

Я больше не хочу играть в любовь,
Я больше не хочу страдать от боли.

Я лучше научусь жить без нее,
И по ночам не умирать от горя.

Я больше не хочу играть в любовь,
На это не осталось сил последних.

Мы разошлись, когда ушел июнь
И вместе с ним - закат последний.

Я больше не хочу играть в любовь,
И больше не хочу воспоминаний.

Я не хочу знать, что такое боль.
Я не хочу. Закончились страдания.


Рецензии