Прекрасно как средь дней дождливых...

Прекрасно как средь дней дождливых
Вкусить вдруг счастья аромат.
Покинуть город торопливый
Признаться чесно был бы рад.

Сбежать от серости и скуки
Чтоб вольный ветер бил в лицо
Забыть учебы скучной муки
Чтоб было б просто хорошо.

Хочу дышать - дышать свободно
Хочу в простор лесов, полей
Хочу встречать рассвет и снова
Дивиться золотом огней....

Живите жизнь- не проживайте
И помните - она - одна
Летать хотите - так летайте,
Светите ясно, как звезда

Желайте всем добра и счастья
Любите мир ,какой он есть
Гоните прочь все неудачи и ненастья
И знайте - лучших дней не пересчесть.


Рецензии