Лабиринты времени...

Лабиринты времени,
В них порой теряешься.
И любовь разменяна.
Продолжаешь маяться.
Часы, минуты, дни
Летят с предельной скоростью.
Всё выдержишь, пойми,
Но не прощайся с молодостью.
Она живет в тебе,
Теряясь в лабиринте,
Но вопреки судьбе
Несись в любовном спринте.
И выход ты найдёшь,
Познав машину времени,
К себе самой придёшь,
Поверь, не все потеряно.
Обратный чувств отсчёт 
Включи, не сомневаясь,
Как надо жизнь пойдет,
Без грусти, улыбаясь...


Рецензии