День рождения

               
Хоть у нас и зима, но всё дышит весною.
На проталинах зимних уже есть цветы.
Я дышу лёгким ветром, ещё и тобою…
Рядом тихо блуждают все наши мечты.

Хоть у нас и зима, но всё дышит весною.
И дрозды уже весело песни поют…
Земля вся наполняется нежной любовью,
Скоро с вешней водою цветы зацветут.

Хоть у нас и зима, но всё дышит весною,
И бегут по ущельям кавказским ручьи.
Я цветком из-под снега появилась зимою,
День рожденья встречаю в преддверье весны.

Скоро будет сирень и мимозы, и розы…
Белоснежным нарядом украсится сад…
И, конечно, исчезнут лихие морозы,
Каждый день будет праздником наших ребят.

День рожденья встречаю улыбкой своею,
Ведь сегодня в кругу своих близких людей…
Небо дарит всем солнце, а я с ним хмелею,
Нам под солнечным небом куда веселей!

25.02.2020


Рецензии