Запах человека

Герметичный яркий фантик
Содержимого не спрячет,
Если там внутри романтик
Ты учуешь однозначно.

От кого-то веет силой,
Вкусно прожитой страницей.
От других — мечтой остылой,
Иногда с душком темницы.

Сколько запахов рождаем
Каждый день и каждый час?!
Чем свои сердца питаем,
Тем и пахнем мы сейчас!


Рецензии