В саду ыы встретились с тобой

В саду цветущем встретились с тобой,
Там аромат любви царил над всеми.
Две наших жизни он связал с судьбой, 
Когда взглянуть глаза в глаза посмели.

Я мукой  сердца за любовь плачу,
Ведь чувства пылкие меня терзают!
Что проку в том, что я о них молчу -
Они из глаз, как искры, вылетают,

Тебя сжигая колдовским огнём,
И манят в ночь испить любви дурмана.
Все думы: как, когда мы сможем быть вдвоём?
Так путник жаждет хоть воды в стакане.

И мы сгорали в пламенном огне!
Два сердца тайны страсти раскрывали.
И струи счастья  вспыхнули вдвойне,
В блаженстве поцелуя утопали.

Возлюбленных помощница Луна
Так деликатно пряталась за тучи.
А из-под ног земля у нас плыла
В подаренный судьбой счастливый случай.
                ***


Рецензии
Распустилась благодать яблоневым цветом,
Как-то в сад я заволок телку этим летом;
Занимались под кустом мы любовью с нею,
Шмель проклятый укусил - бросили затею...

Васильевъ   11.03.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.