Когда перестанет болеть?

Когда перестанет болеть -
Затянутся раны душевные?

Когда я смогу взлететь
И стать намного мудрее?

Когда я смогу порхать
На крыльях падшего Ангела?

Когда я смогу понять,
Что жизнь не такая плохая?

Когда перестанет болеть -
Затянутся раны душевные?

Когда я смогу улететь
Туда, где приют для души моей?


Рецензии