О гиперборее. владимир кулябин

Коньяк,лимон,огонь в камине,
Прекрасный натюрморт в картине!
На улице трещит мороз,
Замёрзшие стволы берёз...

В окно струится лунный свет,
Как далеко ещё рассвет,
Чтоб скоротать немного время,
Поспорим о Гиперборее!

В преданьях,мифах и сказаньях,
Сокрыты тайны Мирозданья!
И за словесной шелухой,
Мы вдруг увидим мир иной!

А может мы давно всё знаем?
Всё видим,но не понимаем,
А может лучше меньше знать,
Чтобы потом спокойно спать?

Ну что всё время вы молчите,
С улыбкой на меня глядите.
Давай по рюмочке нальём,
Глядишь к консенсусу придём...


Рецензии
Привет...мы знаем,что ничего не знаем...У каждого своя гиперборея и ковчег!Удачи!

Николай Юргель   11.03.2020 12:53     Заявить о нарушении