Я приду с туманом и дождями

Я приду с туманом и дождями,
может быть, и с первою росой.
Где-то далеко, за облаками,
ты услышишь тихий голос мой.

Буду говорить с тобой стихами,
под гитару грустно песни петь.
И с ветрами, прошлогодними снегами
расскажу о том, что в жизни моей есть.

Я теперь давно уже другая,
может, и похожая чуть-чуть.
И возможно, для тебя совсем чужая,
ну так что ж, прорвемся как-нибудь,

ведь жизнь кончается не завтра,
и не сегодня... Как всегда,
она таинственна, прекрасна,
противоречива и светла...

Современному, бесспорно, талантливому художнику Лин Чинг Че всего 28 лет, а он уже является признанным во всем мире мастером акварели. Его часто вдохновляет дождь. Пасмурные городские улицы вызывают у него не тоску и уныние, а желание взять в руки кисть и изобразить разноцветные отражения на мокром асфальте и витринах магазинов.


Рецензии