Он меня просто обогнал

Он меня просто обогнал
Тот  ,который дарил мне цветы
Он меня , как-то вот , не узнал ...
Зря я спряталась быстро в кусты !

Он меня ведь  и не ожидал ,
Все слова уж в рассветах дней,
Он конечно , их  мало сказал
А я ,чуть не спустила коней !

Не помчалась я вслед за ним,
Не смогла в руки взять удилА,
Был гоним мной он, ...и не гоним . .
И права была ...и , неправа ...

Хорошо , не сорвалась ввысь
От избытка счастливых чувств ...
И сказала ему - женись !
Он ответил - нет, не женюсь ...

У него  измен, к сожалению нет
У меня уже пятый муж
У меня новый кабриолет ,
Его Туфли боятся луж...

Он меня просто обогнал,
Я стояла, смотрела вслед
Он спешил и меня не узнал,
Я спешила купить билет...

Мой автобус меня умчал
И я в небо смотрю в окно
Почему он меня не узнал ?
Почему пробежал бегом ?


Рецензии
У вас светлые, красивые стихотворения !

Андрей Козлов 8   06.07.2020 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, с уважением, я

Алла Чабанова   16.07.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.