Каждый, как будто много знает

Каждый, как будто много знает,
Чем есть возможно – помогает,
Всем посоветовать не прочь
И самому себе помочь.

Легко лечить других проблемы,
В деньгах расставятся дилеммы,
Как исцеления мумиё,
Лишь плохо лечится своё.

С времён далёких Ибн Сина
Всё совершенней медицина,
Научный шаг её вперёд
Спасает жизни и народ.

Но есть и те, что много лет
Имеют свой иммунитет.
В здоровье не было прокола,
За время всё – и без укола.


Рецензии